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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Bacalao al ajoarriero 3
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-11-2007
Publicidad Ingredientes

800g bacalao en lomos
1/3 litro de aceite de oliva
2pimientos choriceros
2cebollas grandes
6dientes de ajo
1guindilla roja
700g patatas grandes
5huevos




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
desalar el bacalao 24 horas antes de la operación, cambiándole el agua por lo menos tres veces. Poner a remojo los pimientos choriceros 12 horas antes. En el momento de hacer la receta, desmigar el bacalao en hebras grandes, eliminando las espinas. Picar las cebollas en cubos menudos y laminar los ajos; pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. En una sartén con un fondo de aceite rehogar las cebollas y las patatas y dejarlo guisar a fuego lento durante 40 minutos, tapándola.

Paso 2
En una cazuela de barro, se pone el resto del aceite con los ajos a fuego muy lento; añadir las hebras de bacalao y algunas pieles, moviendo la cazuela cada rato para que vaya soltando la gelatina. Se pican en juliana los pimientos choriceros y la guindilla y se agrega al bacalao. Dejar cocinar al tiempo que las patatas, muy lentamente, moviendo de vez en cuando la cazuela.

Paso 3
Batir los huevos y 10 minutos antes de servir el plato, incorporarlos al bacalao así como las patatas guisadas; remover ligeramente con una espumadera hasta que se cuajen. Probar el punto de sazón y servir en la misma cazuela de barro.



 
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