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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Ave rellena con puré de manzana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-02-2008
Publicidad Ingredientes

Un chorro de limón
250ml agua
Perejil, pimienta y nuez moscada
1puerro
Sal
2pechugas de pollo enteras (1/2 kg.aproxi.)
50ml aceite
75g azúcar
4manzanas reinetas
100ml nata




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
pelar y lavar el puerro, cortar en ruedas muy finas a modo de juliana. Ponerlo en una sartén con el aceite y rehogar a fuego mínimo durante 10 minutos, hasta que se vuelva transparente. Tapar durante la cocción y añadir sal y nuez moscada. Entonces dejar enfriar.

Paso 2
Separar las pechugas de pollo, retirar el hueso y las pieles dejando las 4 supremas del mismo tamaño y bien limpias. Abrirlas a la mitad, a modo de libro, extendiéndolas bien; rellenar con el rehogo de puerro y salpimentar. De nuevo cerrarlas, dándoles buena forma atándolas con aros de bramante para que no se abran. Reservar hasta su uso.

Paso 3
Pelar las manzanas y cortar en 4; quitar las semillas y ponerlas en trozos irregulares en un cazo con azúcar y un chorro de limón. A fuego suave, dejar que se caramelice un poco el azúcar; entones agregar el agua y dejar cocer tapado durante 10 minuto. A continuación, añadir la nata y dar un nuevo hervor. Pasar la crema dejándola bien tamizada y reservar caliente. Pasar las pechugas por el aceite del puerro (tapándolas para que se hagan bien) a fuego suave, para que no tomen color. Poner sobre el plato de presentación y tapar con la crema de manzana. Espolvorear de perejil fresco y servir enseguida.



 
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