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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Atún con nueces encebolladas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-01-2008
Publicidad Ingredientes

600g atún (de la parte central)
3cebollas
3tomates
2dientes de ajo
8nueces peladas
5cucharadas aceite
Laurel y clavos de olor
Sal y pimienta negra




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
cortar las cebollas en aros muy finos; rehogar la cebolla en una sartén con aceite y salar ligeramente. Añadir dos o tres clavos y tapar hasta que quede transparente.

Paso 2
Escaldar los tomates en agua caliente durante dos minutos; retirar con una espumadera y pasar por agua fría para que se enfríen. Pelar y partir por la mitad, retirando las semillas. Cortar en cuadritos y reservar.
Pelar los ajos y prensar en un mortero, junto a las nueces peladas y ligeramente picadas.

Paso 3
Lavar y limpiar el atún de piel y espinas; cortar en filetes finos y salpimentar, bien escurridos. En una cazuela de barro alternan capas de cebolla, filetes de atún, cuadritos de tomate y las nueces prensadas. Terminar con una capa de cebolla y tapar la cazuela. Dejar cocinar unos 30 minutos aproximadamente (agregar un poco de agua si fuera necesario y mover de vez en cuando durante la cocción).
Antes de servir dejarlo reposar diez minutos. Acompañar con arroz blanco.



 
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