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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Atole de arroz
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-09-2007
Publicidad Ingredientes
1- lata de leche evaporada ( clavel )
1- lata de leche condensada ( la lechera )
2- baritas de canela ( entera )
1- bolsita de canela molida
1- bolsita de pasas
11/2 - tazas de arroz
Agua purificada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar el arroz en varias ocasiones para retirar el almidon que contiene.

En un sartén poner a hervir agua ( 4 tazas de agua por cada taza de arroz )
Ya que el agua esté hirviendo, agregar el arrozy las dosbaritas de canela hay que estarlo meniando para evitar se pegue ( a fuego lento ) cuando el arroz se empiece a partir agregar la leche evaporada ( clavel ) si se ve la mezcla muy espesa le agregamos un poco de leche entera. Ya que tengamos la consistencia deseada, le vamos agregando la leche condensada ( la lechera ) y así se va endulsando al gusto de quien lo esta preparando.

Para servirlo:
Se vacía el contenido de la mezcla en diferentes recipientes se le espolvorea canela( al gusto ) y se adorna con las pasas. Se recomienda servirse frio. Y asi tenemos un sabroso postre.

Opcional: se puede servir con trocitos de manzana cortados en cuadros chicos.
 
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