1- lata de leche evaporada ( clavel ) 1- lata de leche condensada ( la lechera ) 2- baritas de canela ( entera ) 1- bolsita de canela molida 1- bolsita de pasas 11/2 - tazas de arroz Agua purificada
Preparacion
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Lavar el arroz en varias ocasiones para retirar el almidon que contiene.
En un sartén poner a hervir agua ( 4 tazas de agua por cada taza de arroz ) Ya que el agua esté hirviendo, agregar el arrozy las dosbaritas de canela hay que estarlo meniando para evitar se pegue ( a fuego lento ) cuando el arroz se empiece a partir agregar la leche evaporada ( clavel ) si se ve la mezcla muy espesa le agregamos un poco de leche entera. Ya que tengamos la consistencia deseada, le vamos agregando la leche condensada ( la lechera ) y así se va endulsando al gusto de quien lo esta preparando.
Para servirlo: Se vacía el contenido de la mezcla en diferentes recipientes se le espolvorea canela( al gusto ) y se adorna con las pasas. Se recomienda servirse frio. Y asi tenemos un sabroso postre.
Opcional: se puede servir con trocitos de manzana cortados en cuadros chicos.