ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Calandrajos
Bulet Mermelada de ciruelas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arroz tres leche
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes
1/2 libra de arroz
1litro de leche
1lata de leche condensada
1lata de crema de leche
1chorrito de licor
40uvas pasas
3astillas de canela
Azúcar al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lava el arroz y se cocina con suficiente agua en una olla, con las 3 astillas de canela a fuego lento hasta que el arroz se abra.
Luego se agrega el azúcar y los demas ingredientes menos las uvas pasas y el licor. Despues que los ingredientes esten bien incorporados se le agrega las uvas pasas y el chorrito de licor se dejan por 5 minutos más y se deja reposar para meterlo en el enfriador y se sirve frio. Si desea espolvoree canela en polvo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.