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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Arroz con guisantes y surimi
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-12-2007
Publicidad Ingredientes

150g de arroz.
250g de surimi (palitos de cangrejo, sucedáneo de langosta...).
100g de brotes de soja (opcional).
100g de guisantes.
Aceite de soja (o de girasol u oliva).



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Cocemos el arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante 18 minutos, sacamos y lo refrescamos.
Troceamos el surimi muy finito.
En una sartén antiadherente con aceite salteamos los brotes de soja, posteriormente el surimi con los guisantes cocidos y por último juntamos el arroz para que se caliente también.
Removemos todo el conjunto y servimos caliente.
También podemos mezclarlo todo en frío y aliñar con el aceite y un poco de vinagre de vino y servir como una ensalada.
 
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