ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Arroz frío con aguacate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-12-2007
Publicidad Ingredientes

100gramos de arroz.
1cebolleta fresca.
2dientes de ajo.
4cucharadas de aceite de oliva.
Unas hebras de azafrán.

1tomate de ensalada.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Pelamos y picamos en trozos pequeños la cebolla y los dientes de ajo.
Ponemos en una cazuela de fondo amplio tres cucharadas de aceite y sofreímos en ella la cebolla y el ajo.
A los dos minutos echamos el arroz y le damos unas vueltas con una cuchara de palo.
En ese momento añadimos el agua (el doble de volumen que de arroz) y el azafrán.
Echamos también la sal y dejamos hervir durante 20 minutos, hasta que no quede agua.
Una vez cocido el arroz, sacamos del fuego la cazuela y esperamos que se enfríe.
Servimos este arroz frío acompañado de un aguacate recién cortado y de unos gajos de tomate.
Este plato se puede tomar como si fuese un entrante.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.