Sopas y cremas Arroz en salsa con pasas y zanah...
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-01-2008
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
200g uvas pasas sin semilla 60ml de aceite 2cucharadas azúcar 1/2 cucharadita de perejil picado 1pizca de sal 250g zanahorias 1y 1/2 taza de arroz de grano largo 3tazas de agua Sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
cocemos el arroz en un cazo con agua y sal. Cuando hierva, bajar a fuego medio y dejar evaporar el agua. Tapar la olla y apagar. Dejar sobre el fuego apagado 10 minutos.
Paso 2 Poner las uvas en remojo con agua hirviendo durante ocho minutos. Pelar y rallar las zanahorias en hilos gruesos, escurrir las uvas y secar. Poner en una bandeja y alternamos el arroz, las uvas y la zanahoria.
Paso 3 Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el zumo, el azúcar, el perejil y la sal. Bañar la ensalada y servir inmediatamente.