ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Arroz en salsa con pasas y zanah...
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-01-2008
Publicidad Ingredientes

200g uvas pasas sin semilla
60ml de aceite
2cucharadas azúcar
1/2 cucharadita de perejil picado
1pizca de sal
250g zanahorias
1y 1/2 taza de arroz de grano largo
3tazas de agua
Sal




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
cocemos el arroz en un cazo con agua y sal. Cuando hierva, bajar a fuego medio y dejar evaporar el agua. Tapar la olla y apagar. Dejar sobre el fuego apagado 10 minutos.

Paso 2
Poner las uvas en remojo con agua hirviendo durante ocho minutos. Pelar y rallar las zanahorias en hilos gruesos, escurrir las uvas y secar. Poner en una bandeja y alternamos el arroz, las uvas y la zanahoria.

Paso 3
Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el zumo, el azúcar, el perejil y la sal. Bañar la ensalada y servir inmediatamente.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.