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Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes
1 kl de arroz
1/2 kl de azucar blanca
1 lata de frutas tropicales (o ensalada de frutas) en almibar
300 gramos de crema de leche
300 gramos de leche condensada
200 gramos de uvas pasas
1 litro de leche
Limon
Astillas de canela al gusto

Preparacion:
Cocinar el arroz en dos tazas de agua, cuando empieza a hervir se le adiciona la leche, la canela en astillas y el azucar, y unas cuantas gotas de limon, para blanquear el arroz.
Revolver constantemente para que no se pegue.
Dejar cocinar el arroz hasta que este blando, si esta muy seco adicionar mas agua o si es su preferencia leche.
Cuando este cocinado el arroz bajar el fuego al minimo y adicionar las uvas pasas, la crema de leche y la leche condensada, y la frutas tropicales o ensalada de frutas segun sea el caso, teniendo en cuenta que estas ultimas hay que escurrirles el almibar aparte. Segur revolviendo muy suavemente para no deshacer la fruta. Retirar del fuego y dejar reposar.
Servir bien frio, se puede decorar con canela en polvo espovoreada por encima o con frutas naturales......
Buen provecho..
 
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