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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Arroz con verdura y queso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes

300g brécol
50g mantequilla
1cebolla
1diente de ajo
2medidas de arroz de grano largo
1l de caldo vegetal
300g de parmesano entero




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
limpiar y cortar en ramilletes el brécol. Picar el ajo y la cebolla.

Paso 2
Freir en la mantequilla la cebolla y el ajo, hasta que esté transparente, pero no dorada. Agregar el arroz, remover y regar con cuatro medidas de caldo. Rectificar de sazón si hiciera falta. Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo hasta que se evapore el líquido.

Paso 3
Añadir sobre el arroz el brécol, tapar y dejar 10 minutos.

Paso 4
Con ayuda de un cuchillo crotar rizos de parmesano. Pasar el arroz a una fuente, colocar encima el brécol y el parmesano. Servir muy caliente.



 
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