400g arroz vaporizado 1/2 kg espinacas congeladas 1puerro 1diente de ajo 3huevos 700- 800 ml caldo vegetal o agua 100g queso parmesano rallado 50ml aceite 50g mantequilla Nuez moscada y pimienta blanca Sal
Preparacion
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hervir las espinacas congeladas en agua caliente durante 10 minutos. Retirar a un colador y dejar escurrir prensándolas con una cuchara, hasta que suelten todo el agua. Lavar el arroz en varias aguas y dejar también escurrir.
Paso 2 Pelar y picar el puerro en ruedas finas. Rehogar con el aceite en una cazuela baja sin dejar que tome color. Añadir el ajo prensado y remover con una espátula. Incorporar el arroz y sofreír unos minutos. Agregar las espinacas, remover un poco con la espátula y salar. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que se consuma, a fuego medio.
Paso 3 Batir los huevos y mezclar con el queso parmesano. Sazonar con una pizca de sal, pimienta blanca y nuez moscada. Repartirlo por encima del arroz, junto a la mantequilla en trocitos. Tapar y dejar que termine de cuajarse a fuego suave. Servir cuando el queso comience a fundirse.