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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Arroz con espinacas y queso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-01-2008
Publicidad Ingredientes

400g arroz vaporizado
1/2 kg espinacas congeladas
1puerro
1diente de ajo
3huevos
700- 800 ml caldo vegetal o agua
100g queso parmesano rallado
50ml aceite
50g mantequilla
Nuez moscada y pimienta blanca
Sal




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
hervir las espinacas congeladas en agua caliente durante 10 minutos. Retirar a un colador y dejar escurrir prensándolas con una cuchara, hasta que suelten todo el agua. Lavar el arroz en varias aguas y dejar también escurrir.

Paso 2
Pelar y picar el puerro en ruedas finas. Rehogar con el aceite en una cazuela baja sin dejar que tome color. Añadir el ajo prensado y remover con una espátula. Incorporar el arroz y sofreír unos minutos. Agregar las espinacas, remover un poco con la espátula y salar. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que se consuma, a fuego medio.

Paso 3
Batir los huevos y mezclar con el queso parmesano. Sazonar con una pizca de sal, pimienta blanca y nuez moscada. Repartirlo por encima del arroz, junto a la mantequilla en trocitos. Tapar y dejar que termine de cuajarse a fuego suave. Servir cuando el queso comience a fundirse.



 
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