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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Besugo a la Espalda II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-06-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada de zumo de limón
1besugo
1vaso de sidra ó vino blanco
1pizca de sal
3dientes de ajo
1cucharada de perejil picado
3cucharadas de aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
El besugo es conveniente advertirle al pescadero que lo prepare para cocinarlo a la espalda, ya que así lo abre separándole la espina de la forma adecuada.
Después de escamarlo bien, limpiarlo, lavarlo con agua y secarlo con un trapo, se unta con ajo, perejil y sal, previamente machacado todo junto en un mortero.
Un chorro de sidra o de limón es también muy conveniente antes de dejarlo reposar durante al menos media hora.
A continuación se pone abierto con la piel para abajo en una parrilla (o en una besuguera si se hace al horno) con un fondo de mantequilla o aceite y se le rocía con sidra o vino blanco.
A media cocción, agregamos por encima unos ajos troceados y dorados antes en una sartén y esperamos a que quede en su punto.
Luego, se le quita la espina central, se dora un poco mas por la otra parte y se sirve.
 
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