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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Arroz con espinacas y jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-01-2008
Publicidad Ingredientes

1cebolla grande
Pimienta blaca, comino molido y sal
100ml aceite de oliva
Colorante de arroz
Caldo o agua necesario
1vasito vino blanco
1zanahoria
1manojo de espinacas
350g arroz de grano redondo
150g jamón serrano en una loncha
1diente de ajo




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
blanquear las espinacas: lavarlas bien y retirar los tallos. Blanquear durante 2 ó 3 minutos, es decir, sumergirlas en agua bien caliente, fuera del fuego, dejándolas unos minutos tapadas. Escurrir entonces y dejar que pierdan todo el agua (si fueran congeladas, cocer 3 minutos).

Paso 2
Preparar el sofrito: pelar y picar la cebolla, el ajo y la zanahoria, en juliana fina y en ruedas respectivamente. En una paellera pequeña o cazuela, poner el aceite a templar con el jamón en cubos. A fuego bajo, remover y añadir la cebolla, ajo y zanahoria, hasta pocharlo suavemente. Salpimentar en el proceso.

Paso 3
Incorporar el arroz y sofreir unos min. Calentar el caldo o agua (650 ml aproximadamente) con el colorante, y añadir a la paellera; esparcir por encima las espinacas y el vino blanco, dejando cocer a fuego vivo. Condimentar con el comino y comprobar el punto de sazón (reposar 5 minutos antes de servirlo).



 
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