ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Arroz caldoso de mejillones
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-01-2008
Publicidad Ingredientes

Una pizca de pimienta negra
60ml aceite e oliva
Azafrán
Laurel y perejil para espolvorear
1tomate
1pimiento verde
1k mejillones
300g arroz
1cebolla
600g caldo vegetal o de pescado




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
lavar muy bien los mejillones en varias aguas y limpiarlos, retirando las barbas, raspando las conchas con un cepillo o un cuchillo. Poner una cazuela amplia con aceite a sofreír, dejando que se abran las conchas. Retirar las conchas vacías y reservar los mejillones en un plato.

Paso 2
Pelar y picar la cebolla y el tomate. Así mismo, cortar en juliana el pimiento despepitado. Rehogar todo junto en la cazuela con el aceite de freír los mejillones y una hoja de laurel; salar ligeramente y remover con una cuchara hasta que esté bien pochado.

Paso 3
Lavar el arroz y escurrir bien. Agregar a la cazuela y rehogar 5 minutos a fuego medio. Añadir el caldo caliente con el azafrán y sazonar con sal y pimienta. Colocar los mejillones por encima y dejar cocer a fuego medio hasta que el arroz esté hecho (no dejar secar completamente sino que mantenga un fondo de caldo). Espolvorear de perejil y servir inmediatamente.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.