Sopas y cremas Arroz con bígaros o caracolillos...
Datos
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
15-01-2008
Desonocido
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Ingredientes
300gramos de arroz. ½ kilo de caracolillos de mar.
1pimiento rojo. 4dientes de ajo. 1litro y medio de caldo de pescado. 2cilitros de aceite de oliva virgen.
Preparacion
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Ponemos una cazuela baja al fuego con el aceite para sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, todo ello bien picado en brounoisse (picado en cuadraditos pequeños). Limpiamos con esmero los caracolillos. Una vez que están las hortalizas sofritas, añadimos el arroz, rehogamos todo el conjunto y cubrimos con el caldo de pescado (el doble de volumen de caldo que de arroz). Esperamos que hierva, ponemos a punto de sal y dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos. Cuando falten 5 minutos para que termine de cocerse el arroz, añadimos los caracolillos por encima del arroz. Una vez cocinado el arroz, sacamos del fuego, tapamos con un trapo de cocina, dejamos reposar 5 minutos y servimos caliente.