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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Arrollado de chancho
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-10-2007
Publicidad Ingredientes

Para 4 personas 1 lomo vetado de cerdo de 2 kilos o algo más 1 trozo grande de cuero de chancho corte el lomo a lo largo en 5 ó 6 tiras y póngalas a adobar dos horas o más con: 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta molida 1/3 de cucharadita de comino molido 1 cucharada de salsa de ají 2 cucharaditas de orégano 2 cucharaditas de ají de color 3 dientes de ajo molido

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparaciónpase por la llama el cuero si tuviera cerdas y extiéndalo sobre una mesa, coloque en un extremo las tiras de carne ordenadamente y enrolle apretando bien con las manos; luego amárrelo con la pitilla, haciendo dos lazadas longitudinales cruzadas y enseguida enróllelo a un centímetro de distancia cada vuelta, bien apretadas. Meta el arrollado en una bolsa plástica, bote todo el aire, ciérrela con un nudo ciego y póngala a hervir durante dos horas en una olla amplia con agua suficiente para que flote holgadamente. Retire del fuego y deje que se enfríe lentamente con la olla tapada, una vez fría saque la bolsa del agua y póngala en el refrigerador. Cuando la gelatina se haya solidificado, abra la bolsa y retire el arrollado, elimine la gelatina con las manos, barnícelo con la salsa de ají y está listo para ser contemplado y devorado
2 presentaciónse sirve con papas cocidas y de entrada con palta o aguacate y ensalada de apio.
 
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