ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Armoronía
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes
1trozo de medio kilo de calabaza partida en trozos
1/4 de judias verdes planas partidas
1pimiento verde troceado.
6alcachofas partidas en dos trozos
1/2 lata de tomate natural triturado
1calabacin
1cebolla partida muy fina
6cucharas de aceite de haber frito carne.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se ponen todos los ingredientes en una olla a presión.
se le añade sal
Se rehogan muy bien para que suelten su sabor.
Se le añade poco a poco agua caliente hasta que se cubran todos los ingredientes. No debe quedar muy caldoso.
Se pone la tapa a la olla y se deja cocer 10 minutos.
Cuando ya está se le echa una bote mediano de garbanzos cocidos.
Al servirlo se le añade un ajo machacado y diluido en un poco de caldo y una pizca de cominos molidos.
Esta receta es típica de baza (granada)
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.