16tallos pequeños de apio. 100g de pimientos verdes tipo italiano. 50g de queso rallado. ½ litro de bechamel. 1dl de aceite.
Preparacion
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Ingredientes para 1/2 litro de salsa bechamel: 1/2 litro de leche. 3 cucharadas de maicena. 30 g de mantequilla. Sal y nuez moscada. Limpiamos los tallos de apio y los cocemos en agua hirviendo con sal. Cuando estén cocidos escurrimos y reservamos. Limpiamos y cortamos en aros los pimientos verdes. Freímos los pimientos en aceite, los escurrimos y colocamos en una fuente de horno. En la fuente del horno, encima de los pimientos verdes, colocamos los tallos de apio cocidos, cubrimos con la salsa bechamel, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a gratinar 5 minutos. Elaboración de la salsa bechamel: en un cazo derretimos la mantequilla, retiramos del fuego y añadimos la maicena, leche fría, sal y nuez moscada, removiendo hasta formar una crema sin grumos.