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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Anchoas con salsa americana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-10-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
16anchoas
32gambas
1cebolla
1tomate
3dientes de ajo
1huevo
1copa de brandy
Agua
Harina de maiz refinada
Aceite
Sal
Cebollino


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Para la salsa americana pica la cebolla, el tomate y los dientes de ajo y colócalos en una sartén con un poco de aceite. Sazona y deja que se dore. Añade las cabezas de las gambas y rehoga brevemente.
Flambea con brandy y cubre todo con agua. Sazona nuevamente y deja cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Con la ayuda de una cuchara pasa todo por un colador. Para espesar la salsa añade u poco de harina de maíz refinada y deja cocer a fuego lento.
Limpia las anchoas y saca los filetes. Envuelve cada gamba en un filete de anchoa y ensártalo en un palillo. Sala, pasa por harina y huevo y fríelos.
En una fuente pon la salsa americana y coloca encima las anchoas rellenas. Decora con cebollino. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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