Para 4 personas 20anchoas 4cebolletas pequeñas 8dientes de ajo 8puerros pequelos y tiernos 4zanahorias pequeñas 1pimiento verde 250gr de pasta fresca Harina Aceite Vinagre Sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpia las anchoas sin quitarles las espinas, sazónalas y pásalas por harina y fríelas brevemente por los dos lados en aceite caliente. Retira las anchoas, cuela el aceite y pásalo nuevamente a la sartén. Incorpora las cebolletas, las zanahorias y los dientes de ajo (en entero). Saltea y añade 2 medidas de aceite y una de vinagre. Coloca encima las anchoas y deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Cuece la pasta en abundante agua con sal hirviendo. Cuélala y reserva. En otra sartén saltea el pimiento bien picado y mezcla con la pasta. Sirve en una fuente, a un lado coloca las anchoas con las verduras y al otro la pasta con el pimiento. Salsea con el escabeche.