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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Anchoas en escabeche
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
20anchoas
4cebolletas pequeñas
8dientes de ajo
8puerros pequelos y tiernos
4zanahorias pequeñas
1pimiento verde
250gr de pasta fresca
Harina
Aceite
Vinagre
Sal



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Limpia las anchoas sin quitarles las espinas, sazónalas y pásalas por harina y fríelas brevemente por los dos lados en aceite caliente. Retira las anchoas, cuela el aceite y pásalo nuevamente a la sartén.
Incorpora las cebolletas, las zanahorias y los dientes de ajo (en entero). Saltea y añade 2 medidas de aceite y una de vinagre. Coloca encima las anchoas y deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
Cuece la pasta en abundante agua con sal hirviendo. Cuélala y reserva. En otra sartén saltea el pimiento bien picado y mezcla con la pasta.
Sirve en una fuente, a un lado coloca las anchoas con las verduras y al otro la pasta con el pimiento. Salsea con el escabeche.
 
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