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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Anchoas con cebolla
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-08-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
2docenas de anchoa
1cebolla roja
1cebolla blanca
Un poco de pimentón
3dientes de ajo
1vaso de txakoli
Sal
Aceite
Perejil picado


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Pica finamente la cebolla roja y la blanca. Dóralas en la sartén con un poco de sal y aceite. Corta los dientes de ajo en láminas y echa a la sartén. Añade txakoli y un poco de pimentón.
Limpia las anchoas y ponlas en la sartén. Agrega un poco más de aceite y el perejil picado. Tápalas y hazlas a fuego fuerte durante 3 minutos y sirve. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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