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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Anchoas blanqueadas al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-08-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes para 6 comensales:
1,5 kg. De anchoas muy frescas, de tamaño grande como de 24 a 26 uds/kg. Suelen ser un poco más caras.

Método
: descabezar, destripar, desespinar, y abrirlas en canal dejando los dos lomos unidos y con su cola. Secar algo con papel de cocina. Pintamos los dos lados con una marinada de 2 cucharadas vinagre de ajo, 1 cucharada limón, 1 cucharada perejil picado, sal al gusto, y 12 cucharadas aceite de oliva extra de calidad, y las dejamos marinar como una hora sobre dos placas de horno con papel de aluminio (en una placa no caben), ya colocadas con la parte abierta hacia arriba. Gratinador ya caliente, poner arriba del todo, solo unos 3 y medio a 4 minutos cada placa, blanquear justamente. Para servir darse caña en colocarlas sobre platos precalentados, cerrándolas como si no estuvieran desespinados, retirando o dejando la colita al capricho. Deben quedar solo justo hechas, con fuerte sabor a mar. Se dejan acompañar con dos cucharadas de una crema de ajos en cada plato.
 
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