Para 4 personas 20ancas de rana 6dientes de ajo 1pimiento morrón 2pimientos verdes 2cebolletas 2puerros 1tomate 1limón Aceite virgen extra hojiblanca Sal Guindilla picante Perejil
Preparacion
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Coloca las verduras (pimientos, cebolletas, puerros y tomate) sobre una placa de horno. Sálalas y riégalas con un poco de aceite. Introduce en el horno a 180°c durante 30 minutos.
Pela los pimientos y córtalos en tiras. Pela el tomate y córtalo en 4 gajos. Retira la primera capa de los puerros y de las cebolletas. Coloca todo en una fuente, sazona y riega con un buen chorro de aceite.
Pela y corta los ajos por la mitad. Ponlos a dorar en una sartén con aceite. Agrega unas rodajas de guindilla picante y rehoga brevemente. Antes de que se tuesten, retíralos a un plato y resérvalos.
Salpimienta las ancas y fríelas en una sartén con aceite. Sirve las ancas en una fuente, riega con zumo de limón y decora con los ajos, los trozos de guindilla y una rama de perejil. Acompaña con las verduras asadas. Si queréis sorprender a vuestros invitados, las ancas de rana con su carne delicada y pequeño tamaño son muy apropiadas para servir como entrante. Aunque no son muy fáciles de encontrar, sabed que se comercializan peladas y limpias. Todo lo que buscas para tu cocina aquí