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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Ancas de rana al ajillo
Datos Publicidad
Valoracion:
2.0 por 2 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-07-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
20ancas de rana
6dientes de ajo
1pimiento morrón
2pimientos verdes
2cebolletas
2puerros
1tomate
1limón
Aceite virgen extra hojiblanca
Sal
Guindilla picante
Perejil


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Coloca las verduras (pimientos, cebolletas, puerros y tomate) sobre una placa de horno. Sálalas y riégalas con un poco de aceite. Introduce en el horno a 180°c durante 30 minutos.

Pela los pimientos y córtalos en tiras. Pela el tomate y córtalo en 4 gajos. Retira la primera capa de los puerros y de las cebolletas. Coloca todo en una fuente, sazona y riega con un buen chorro de aceite.

Pela y corta los ajos por la mitad. Ponlos a dorar en una sartén con aceite. Agrega unas rodajas de guindilla picante y rehoga brevemente. Antes de que se tuesten, retíralos a un plato y resérvalos.

Salpimienta las ancas y fríelas en una sartén con aceite. Sirve las ancas en una fuente, riega con zumo de limón y decora con los ajos, los trozos de guindilla y una rama de perejil. Acompaña con las verduras asadas. Si queréis sorprender a vuestros invitados, las ancas de rana con su carne delicada y pequeño tamaño son muy apropiadas para servir como entrante. Aunque no son muy fáciles de encontrar, sabed que se comercializan peladas y limpias. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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