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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Ancas del golfo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-08-2007
Publicidad Ingredientes

Para 2 personas 6 ancas de rana 4 calabacitas dos vasos de leche de coco 2 cucharadas de aceite de oliva sal, pimenta, cebollín picado. 1 tomate rojo (jitomate) mediano en rebanadas delgadas. Arroz blanco cocido.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparaciónse cuecen las calabacitas apenas para que queden crujientes. Se espolvorean las ancas con sal, pimienta negra y el cebollín. Las ancas se fríen en el aceite de oliva hasta que se doren y la carne se desprenda del hueso, se reservan. En la sartén y sobre el aceite donde se frieron las ranas se pone la leche de coco y se deja hervir apenas.
2 presentaciónsobre el arroz en el centro del plato se colocan las ranas. Alrededor del arroz se acomodan las calabacitas rebanadas y sobre las ranas se derrama la leche de coco. Sobre el arrego final se disponen las rebanadas de tomate rojo.
 
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