ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Merluza a la vasca
Bulet Bacalao fresco
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Amor marino
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-11-2007
Publicidad Ingredientes

1filete de pescado
50 gr de pulpo sancochado
1 copa de vino blanco
sal y pimienta blanca
queso guda
mantequilla
tomillo
hiervas aromaticas
1 cucharada de harina

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Aderezar el filete con sal y pimienta echar el queso guda en laminas y flamear el pulpo en laminas con el vino y la mantequilla y poner sobre el filete enrollar .hervirlo en caldo de pez con hiervas aromaticas,aparte preparar una salsa blanca con paprika y queso guda y el vino y tomillo,servir sobre el pescado enrrollada y hervido acompañar con arroz o vegetales.
Puedes echarle brandy en vez de vino
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.