ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Amarillito
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes
11/2 kg. Maciza y codillo de cerdo
1cabecita ajo
1/4 de cebolla
1puñado de hierbas de olor
Pasta
1cabecita de ajo
1/2 c. De cominos enteros
15chiles guajillos
1/2 kg. Tomate verde
3jitomates
1/4 kg. Calabacitas chochoyotes
1/4 kg. Ejotes
1hoja de acullo o hierba santa
2hojas de aguacate
Bolitas de masa
Masa de maiz
Queso rallado
Sal
Manteca
Oregano en polvo
Sal (todo esto al gusto)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
1.se ponen a cocer las carnes con ajo, cebolla y las hierbas de olor.
Se asan la cabeza de ajo, y los cominos. Los 15 chiles guajillos se asan y se remojan; estos se muelen junto con la cabeza de ajo, los cominos y un chorrito de agua. Debe quedar esto una pastita no aguada. Los tomates y jitomates se asan y pican o muelen, al gusto.
2.se pone a freír la pasta de chiles y ajos, cuando está chinita se agregan los jitomates y tomates, se deja cocer hasta que sazone y se le agrega entonces la carne y los ejotes partidos, las calabacitas partidas a lo largo y los chochoyotes que se hacen así: a la masa de maíz se le agrega un poco de queso rallado, sal, manteca y polvo de orégano, se amasa y se forman bolitas del tamaño de una canica grande, haciéndoles un hueco en el centro y se agregan a la pasta para que se cuezan.
3.cuando se vaya a servir se le agregan desmenuzadas, las hojas de acullo y de aguacate.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.