ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Alubias de tolosa 3
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes

500 gr.Alubia de tolosa roja
1 ud.Cebolla
1 ud.Pimiento verde
1diente ajo
1 dl.Aceite de oliva
1 ud.Hueso de jamón
150 gr.Tocino
150 gr.Chorizo
150 gr.Morcilla
Pimentón dulce
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner en una cazuela las alubias, la cebolla, el pimiento verde, la cabeza de ajo, el tocino, un hueso de jamón y el aceite. A media cocción (unos 20 minutos) añadir la sal, el chorizo y la morcilla. Por último, añadir un refrito de cebolla picada y pimentón dulce.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.