ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Alubias con patatas y chorizo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-07-2007
Publicidad Ingredientes
Alubias blancas,patatas, chorizo, aceite de
Oliva, unos granos de pimienta, un clavo,
Comino, nuen moscada, vino blanco.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner un cuarto kilo de alubias en remojo,
Una noche antes.
Cocer las alubias, cuando esten cocidas,
Añadir agua y el vino blanco.
Cuando empiece a hervir, añadir el aceite y
Tres patatas a trocitos.
Machacar en el mortero, la pimienta, el
Clavo,nuez moscada y el comino, agregar al
Guiso, cuando esté casi hecho, añadir, dos
Chorizos troceados, sal a gusto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.