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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Alubias negras con arroz 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes

300g de alubias de tolosa
250g de arroz redondo
1puerro
Choricitos
2zanahorias
2dientes de ajo
1cebolla
3cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta blanca




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
dejar las alubias en remojo la noche anterior; pasarlas por un colador y ponerlas en un puchero bien cubierto de agua fría (un litro y medio de agua aproximadamente). Ponerlas a hervir y añadir un chorrito de aceite y sal.
Pelar las zanahorias y añadirlas al puchero partidas por la mitad; dejar cocer media hora. Pinchar los chorizos y echarlos también con las alubias.

Paso 2
Mientras, pelar y picar el puerro en aros finos; pelar y picar la cebolla y el ajo en cubitos muy menudos.
Poner estos ingredientes en una sartén con dos cucharadas de aceite y rehogar a fuego suave con sal y pimienta, durante diez minutos.

Paso 3
Lavar el arroz en un colador, y añadir al puchero. Por último, echar el sofrito de ajo y cebolla y mover ligeramente por las asas, para ir trabando la salsa.
Probar la salsa y dejar cocer media hora más (en total habrá cocido aproximadamente durante una hora). Es conveniente dejarlo reposar antes de servir para que la salsa espese ligeramente.
Volcar en una sopera o puchero de barro, con los chorizos enteros.



 
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