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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas saltadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes
600g de espárragos limpios
1½ cucharadas de mostaza picante
1cucharada de miel
1cucharadita de manteca
600g de almejas limpias
1cucharadita de albahaca fresca, picada.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén de ponga a hervir 3 cm de agua. Agregue los espárragos y déjelos hervir a fuego lento 4 a 7minutos.
Escúrralos por un colador, enjuáguelos con agua fría corriente y vuélvalos a escurrir. En un bol, mezcle la mostaza, la miel y la albahaca.
Coloque la manteca en la sartén a fuego moderado. Añada las almejas y saltee por 6 min. Dándoles vuelta a los 3 min. Incorpore los espárragos y la mezcla de mostaza.
Cocine, sin dejar de revolver, por 2 o 3 minutos.. Sirva con arroz blanco
 
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