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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas en salsa de almendras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-08-2007
Publicidad Ingredientes
Almejas 1 kg
Cebolla 200 grs picada
Tomate 500 grs natural
Ajo
Perejil
Sal
Azúcar
Almendras tostada
Vino blanco seco
Aceite de oliva
Pimienta negra

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner las almejas en un recipiente con agua y sal.
Poner una cazuela de barro al fuego con un poco de aceite y sofreír la cebolla con el tomate, añadiendo un poco de sal y de azúcar. Preparar una picada con el ajo, el perejil y la almendra tostada, añadiéndolo al sofrito, junto con el vino y un poco de pimienta. Escurrir las almejas y ponerlas en la cazuela, dejando que cuezan 10 minutos.
Si se quiere que la cantidad de salsa sea mayor, añadir un poco de agua.
 
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