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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas con pimientos del piquillo-
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.De almejas.
1lata de pimientos del piquillo.
2fetas de jamon crudo de 2 milimetros de espesor
Cortadas en tiritas y secadas al horno hasta que queden crujientes.

Pimenton picante.
Pimienta negra de molinillo.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar las almejas y ponerlas al fuego en carerola
Tapada hasta que abran.
Retirarlas de las valvas, colar el liquido que soltaron durante la coccion y reservar.
En un sarten verter el liquido de coccion de las almejas y algo del liquido de los pimientos.
Salpimentar, agregar una cucharadita de pimenton y
Dos o tres de miel.
Dejar cocinar a fuego suave, revolviendo un poco
Hasta que reduzca.
Por ultimo incorporar las almejas y luego los pimientos solo para calentar.
Servir en cada plato una porcion de almejas, tres pimientos y dos cucharadas de las astillas de jamon cuidando que los tres ingredientes esten separados entre si.
Salsear sobre las almejas y servir.
 
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