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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas con patatas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-10-2007
Publicidad Ingredientes

Para 4 personas 1 kg. Almeja
Ajo
Guindilla
Pimentón molido dulce
Cebolla
1vaso vino blanco
Patata
Aceite

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Pelar los ajos y filetearlos. Pelar y cortar la cebolla a trozos pequeños. En una cazuela de barro sofreír el ajo y cuando empieze a dorar, añadir la cebolla y la guindilla, dejar que la cebolla se haga lentamente, una vez que esté transparente, añadir 1 ó 2 cucharaditas de pimentón molido dulce. Añadir el vaso de vino blanco y tan pronto como rompa a hervir añadir las almejas bien limpias. Tapar y dejar que se abran. Mientras tanto freir patatas peladas y cortadas a dados. Reservandolas para servir. Para cada conesal se pone en un plato un fondo de patatas a las que se añaden las almejas con su salsa por encima de las patatas. Servir y disfrutar del plato!!
 
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