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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas finas a la sidra-
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-10-2007
Publicidad Ingredientes

Para 4 personas 1 kg. Almeja (fina)
1 ud.Cebolleta (tierna y grande)
2 ud.Ajo
1copa brandy
1/2 bote sidra
1cuchara sopera harina
Limón corteza
Naranja corteza
1rama canela
1vaso nata líquida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Saltear y dorar los dientes de ajo y las cebolletas en aceite de oliva, añadir la harina y drarla un poco, agregar las almejas, flambearlas con brandy y regarlas con la sidra, añadir la nata líquida y dejar que se abran las almejas, servir una vez se hayan abierto las almejas.
y la salsa esté ligada.
 
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