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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas en crema
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-08-2007
Publicidad Ingredientes
300 grs.De almejas
6huevos
4tazas de caldo de ave
2 cdas.De aceite de maní ( o vegetal)
1copita de vino ( ó jerez seco)
Sal y pimienta blanca al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar bien las almejas, para eliminar bien las impurezas de la arena. Aparte batir los huevos en un tazón. Añadir a los huevosel caldo de ave caliente, el aceite de maní, el vino, la sal y la pimienta; mezclar bien todos estos ingredientes y verterlos en una fuente de porcelana o de barro, a esta mezcla añadir la almejas. Hervir agua en un recipiente para cocinar al vapor, colocar la fuente en el recipiente y cocer al vapor durante unos 20 min. También puede cocerla en el horno a baño maría, durante el mismo tiempo.
 
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