Pescados y mariscos Almejas con salsa de lima |
| Datos |
Publicidad |
| Valoracion: |
0.0 por Sin Valoraciones votos |
| Categoria: |
| Pescados y mariscos |
| Comenzales: |
| Desconocido |
| Tiempo de Preparación: |
|
| Fecha: | Autor: |
| 09-11-2007 | Desonocido |
|
|
| Publicidad |
Ingredientes |
|
|
2limas 1/2 k almejas limpias 5hojas de menta 3cucharadas aceite de oliva Sal
|
|
|
poner a hervir un recipiente con un fondo de agua, sal y menta. Incorporar las almejas y retirar cuando estén abiertas. Reservar.
Paso 2 Rehogar la guindilla en una sartén con aceite, cubrir con el zumo de lima y dejar que cueza unos minutos.
Paso 3 Poner las almejas en una bandeja, regar con la salsa de lima y servir caliente.
|
| |
| Compartir esta receta, click aqui |
| Espere unos segundos por favor... |
| |