Pescados y mariscos Almejas con salsa de lima |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
0.0 por Sin Valoraciones votos |
Categoria: |
Pescados y mariscos |
Comenzales: |
Desconocido |
Tiempo de Preparación: |
|
Fecha: | Autor: |
09-11-2007 | Desonocido |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
2limas 1/2 k almejas limpias 5hojas de menta 3cucharadas aceite de oliva Sal
|
|
poner a hervir un recipiente con un fondo de agua, sal y menta. Incorporar las almejas y retirar cuando estén abiertas. Reservar.
Paso 2 Rehogar la guindilla en una sartén con aceite, cubrir con el zumo de lima y dejar que cueza unos minutos.
Paso 3 Poner las almejas en una bandeja, regar con la salsa de lima y servir caliente.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|