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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas con cogochas y angulas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-11-2007
Publicidad Ingredientes

1 kg.De almejas gordas,
120 gr.De angulas,
Perejil picado,
Aceite,
200 gr.De cogochas de merluza,
2ó 3 dientes de ajo,
Caldo de pescado,


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponemos a calentar el aceite en una sartén. Una vez caliente se agrega la mitad del ajo finamente picado, se fríe hasta dorarlo y se añaden las almejas (previamente lavadas). Las rehogamos unos dos minutos, se añade el perejil y el caldo de pescado, sin llegar a cubrirlas del todo. Se deja cocer hasta que las almejas queden totalmente abiertas, tapando el recipiente con la tapadera. Luego se incorpora las cogochas, y a fuego muy lento, se le da un hervor, quedando listo para servir. Repartir las almejas y cochas en 4 cazuelas de barro calientes y espolvoreamos con perejil las angulas por encima, añadiendo el resto de ajo picado y frito.
 
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