Pescados y mariscos Almejas con cogochas y angulas
Datos
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-11-2007
Desonocido
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Ingredientes
1 kg.De almejas gordas, 120 gr.De angulas, Perejil picado, Aceite, 200 gr.De cogochas de merluza, 2ó 3 dientes de ajo, Caldo de pescado,
Preparacion
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Ponemos a calentar el aceite en una sartén. Una vez caliente se agrega la mitad del ajo finamente picado, se fríe hasta dorarlo y se añaden las almejas (previamente lavadas). Las rehogamos unos dos minutos, se añade el perejil y el caldo de pescado, sin llegar a cubrirlas del todo. Se deja cocer hasta que las almejas queden totalmente abiertas, tapando el recipiente con la tapadera. Luego se incorpora las cogochas, y a fuego muy lento, se le da un hervor, quedando listo para servir. Repartir las almejas y cochas en 4 cazuelas de barro calientes y espolvoreamos con perejil las angulas por encima, añadiendo el resto de ajo picado y frito.