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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas ala marinera
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-11-2007
Publicidad Ingredientes
1kilo de almejas.4 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla mediana.4 ajos. 1 cucharada de arina.medio basito de vino blanco.un baso de agua.sal.unas ebras de azafran,y perejil picado.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Preparacion.
en una cazuela de barro.
sepone el aceite.
la cebolla y los ajos picados.
cuando la cebolla este dorada sin quemarse.
se pone la arina. Se reoga todo bien. A continuacion se pone el vino y el agua.
el azafran. Mobiendo todo para que la arina nose formen grumos.
seincorporan las almejas.
y se tienen a fuego lento 20 o 25 minutos asta que se abran las almejas.
por ultimo se espolborea com perejil.
se pone la sal.
deseo que les guste....
 
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