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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas al vino blanco
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes

1 kg.Almejas
3 unids.Perejil
3diente(s) ajo
1/2 taza(s) vino balnco


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

·primero hay que dejar las almejas en remojo en agua fría con sal durante 30 minutos, para que suelten toda la arena que puedan llevar. Cuando pase ese tiempo, escurrirlas y reservar.
·picar el ajo y el perejil. Poner en una sartén grande aceite de oliva a calentar, cuando ya esté caliente echar el ajo picado y cuando pase 1 minuto aproximadamente, añade el perejil, dale un par de vueltas sin parar para que no se queme.
·en ese momento añadir las almejas y dejar hasta que se abran, entonces añadir el vino blanco y dejar hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino.

Sal y pimienta al gusto
 
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