ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Merluza a la vasca
Bulet Bacalao fresco
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas lame lame
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes

2 kg.De almejas,
1cebolla,
1cucharada rasa de pimentón dulce,
1cucharada de perejil,
1cucharada de ralladura de pan,
Aceite,


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian las almejas dejándolas en agua con sal durante varias horas, moviéndolas de vez en cuando. Se ponen las almejas en una cacerola a fuego fuerte sin añadir agua. Cuando el agua que ellas suelten empiece a hervir, se les añade el perejil picado. En una sartén con un poco de aceite (3 cucharadas aproximadamente) se sofríe la cebolla bien picada. Cuando esté transparente, añadir el pimentón. Se vuelca el contenido de la sartén en la cazuela donde están las almejas, añadir la cucharada de pan rallado y dejar hervir antes de servirlas. Como verás una lleva vino y la otra no, y una lleva pimentón y la otra no. Yo personalmente le pongo una cucharadita de pimentón y un poquito de vino.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.