ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Alcachofas en vinagreta 4
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-07-2007
Publicidad Ingredientes


½ limón.
Agua y sal.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Para la vinagreta: un trozo de cebolleta.
Un trozo de pimiento morrón.
Un trozo de pimiento verde.
8 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de vinagre.
Perejil picado y sal.
Limpiamos las alcachofas quitando las hojas exteriores y les añadimos limón para evitar que se oscurezcan.
Las cocemos en agua con sal durante 25 minutos.
A continuación las escurrimos, las partimos en cuartos y las colocamos en una fuente.
Preparamos una vinagreta picando sus ingredientes muy pequeños y los ponemos en un bol.
Aliñamos con sal, aceite y vinagre y espolvoreamos con perejil.
Por último, aderezamos con esta vinagreta las alcachofas y servimos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.