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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Alcachofas a la navarra
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-09-2007
Publicidad Ingredientes

1kg de alcachofas.
50g de cebolla.
50g de ajo.
200g de jamón serrano en lonchas gordas.
1/2 vaso de agua.
60g de almendras picadas.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Ponemos una cazuela a hervir con agua, sal y un chorrito de limón.
Limpiamos las alcachofas quitándoles las hojas exteriores que sean demasiado duras, cortamos las puntas y el tallo.
Las troceamos y frotamos sus corazones con medio limón y las vertemos en la cazuela del agua hirviendo.
A los 10 minutos, las sacamos y las escurrimos.
En una cazuela de fondo amplio, ponemos cuatro cucharadas de aceite y uan cebolla pequeña picada en brunoise (picado muy finito).
Le añadimos un ajo picado y dejamos que todo se sofría unos minutos.
Le incorporamos unos taquitos de jamón y le damos unas vueltas.
Acto seguido le añadimos a las alcachofas, un poco de sal, medio vaso de agua y las almendras picadas.
Lo dejamos a fuego lento durante unos 15 minutos y ya está listo para servir.
 
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