Sopas y cremas Alcachofas gratinadas con salsa ...
Datos
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Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-08-2007
Desonocido
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Ingredientes
1limón. Unas ramitas de perejil. ¼ litro de salsa holandesa: 250 gramos de mantequilla. 4yemas de huevo.
Limón unas gotas.
Preparacion
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Introducimos las alcachofas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y con unas gotas de limón y dejamos cocer hasta que pinchando cerca del tallo veamos que están blandas. Refrescamos con cuidado en agua fría. Una vez frías quitamos las hojas externas, recortamos y vaciamos. Colocamos las alcachofas en un plato y las cubrimos con salsa holandesa y gratinamos. Elaboración de la salsa holandesa: emulsionamos las yemas de los huevos con el zumo del limón y la sal, al calor. Añadimos poco a poco la mantequilla derretida montando el conjunto y ponemos a punto de sal.