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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Alcachofas gratinadas con salsa ...
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes


1limón.
Unas ramitas de perejil.
¼ litro de salsa holandesa: 250 gramos de mantequilla.
4yemas de huevo.

Limón unas gotas.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Introducimos las alcachofas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y con unas gotas de limón y dejamos cocer hasta que pinchando cerca del tallo veamos que están blandas.
Refrescamos con cuidado en agua fría.
Una vez frías quitamos las hojas externas, recortamos y vaciamos.
Colocamos las alcachofas en un plato y las cubrimos con salsa holandesa y gratinamos.
Elaboración de la salsa holandesa: emulsionamos las yemas de los huevos con el zumo del limón y la sal, al calor.
Añadimos poco a poco la mantequilla derretida montando el conjunto y ponemos a punto de sal.
 
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