Ensaladas y vegetales Albóndigas con salsa de zanahoria 2
Datos
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
21-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
400g de carne de ternera picada. 1cucharada de harina. 2cucharadas de miga de pan. 1/2 cucharadita de mostaza.
1cebolleta fresca. 100g de champiñones. 100g de vainas. 100g de puré de tomate. 3cucharadas de aceite de oliva. ¼ de litro de caldo de carne. Sal y pimienta.
Preparacion
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Hacemos las albóndigas utilizando la carne, harina, miga de pan, mostaza, el huevo, sal y pimienta, mezclamos todo hasta formar una masa compacta. Hacemos bolas regulares como pelotas de ping pong y las enharinamos. Las freímos en aceite caliente; cuando estén doradas las retiramos del aceite y en la misma grasa pochamos la cebolla, las zanahorias y el puré de tomate. Cocinamos durante 5 minutos, añadimos el caldo de carne y pasamos por el pasapurés la salsa. Agregamos la salsa sobre las albóndigas que habremos pasado a una cazuela. Añadimos las vainas cocidas y los champiñones troceados en cuartos y ligeramente pasados por la sartén. Ponemos a punto de sal y pimienta y cocinamos en la salsa las albóndigas durante 10 minutos a fuego bajo. Servimos acompañadas por las vainas y los champiñones. También se les puede añadir guisantes y trocitos de patatas fritas.