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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Albóndigas con salsa de zanahoria 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-10-2007
Publicidad Ingredientes

400g de carne de ternera picada.
1cucharada de harina.
2cucharadas de miga de pan.
1/2 cucharadita de mostaza.


1cebolleta fresca.
100g de champiñones.
100g de vainas.
100g de puré de tomate.
3cucharadas de aceite de oliva.
¼ de litro de caldo de carne.
Sal y pimienta.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Hacemos las albóndigas utilizando la carne, harina, miga de pan, mostaza, el huevo, sal y pimienta, mezclamos todo hasta formar una masa compacta.
Hacemos bolas regulares como pelotas de ping pong y las enharinamos.
Las freímos en aceite caliente; cuando estén doradas las retiramos del aceite y en la misma grasa pochamos la cebolla, las zanahorias y el puré de tomate.
Cocinamos durante 5 minutos, añadimos el caldo de carne y pasamos por el pasapurés la salsa.
Agregamos la salsa sobre las albóndigas que habremos pasado a una cazuela.
Añadimos las vainas cocidas y los champiñones troceados en cuartos y ligeramente pasados por la sartén.
Ponemos a punto de sal y pimienta y cocinamos en la salsa las albóndigas durante 10 minutos a fuego bajo.
Servimos acompañadas por las vainas y los champiñones.
También se les puede añadir guisantes y trocitos de patatas fritas.
 
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