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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Albóndigas con patata y queso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-10-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes para 4 personas:
Medio kilo de queso semigraso
300 g. De patatas
Media cebolla roja
Un manojo de perejil picado
1 yema de huevo
1 huevo batido
100 g. De miga de pan
2 dl. De leche
Sal,
Pimienta (optativo) y el zumo de 1 limón
Salsa de tomate con fritada de pimientos, cantidad al gusto.

Elaboración: cocemos las patatas, las pelamos y las trituramos.
Ponemos a remojo la miga de pan con la leche.
Mezclamos la patata, el queso rallado, la yema de huevo, el perejil, la sal y la pimienta (optativo).
Sofreímos la cebolla roja y la añadimos a la mezcla anterior, junto con la miga de pan remojada con leche.
Moldeamos la masa en forma de albóndigas, pasamos por harina, mojamos en el huevo batido y freímos en aceite muy caliente.
Sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Posteriormente, volcamos las albóndigas en un recipiente con la salsa de tomate y la fritada de pimientos dejamos que el conjunto de un hervor.
Adornamos con un poco de perejil picado y servimos

 
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