Ensaladas y vegetales Albóndigas con patata y queso
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
30-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Ingredientes para 4 personas: Medio kilo de queso semigraso 300 g. De patatas Media cebolla roja Un manojo de perejil picado 1 yema de huevo 1 huevo batido 100 g. De miga de pan 2 dl. De leche Sal, Pimienta (optativo) y el zumo de 1 limón Salsa de tomate con fritada de pimientos, cantidad al gusto.
Elaboración: cocemos las patatas, las pelamos y las trituramos. Ponemos a remojo la miga de pan con la leche. Mezclamos la patata, el queso rallado, la yema de huevo, el perejil, la sal y la pimienta (optativo). Sofreímos la cebolla roja y la añadimos a la mezcla anterior, junto con la miga de pan remojada con leche. Moldeamos la masa en forma de albóndigas, pasamos por harina, mojamos en el huevo batido y freímos en aceite muy caliente. Sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Posteriormente, volcamos las albóndigas en un recipiente con la salsa de tomate y la fritada de pimientos dejamos que el conjunto de un hervor. Adornamos con un poco de perejil picado y servimos