Sal harina. 1limón. 4cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion
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Limpiamos las libas de vísceras, piel y espinas, y desmenuzamos su carne. Sofreímos media cebolla picada en brounoisse (cuadraditos pequeños) y después de pochada, la escurrimos. Mezclamos la cebolla con la carne de liba picada, luego añadimos el perejil picado y los huevos para poder hacer una pasta. Sazonamos con un poco de sal y pimienta blanca. Formamos las albóndigas de pescado, apretamos la masa, las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite. Una vez fritas las dejamos en una cacerola. En el mismo aceite, hacemos una salsa con la media cebolla restante, el diente de ajo, los tomates, una cucharada de harina, caldo de pescado o agua y el zumo de un limón. Una vez cocinada la salsa la pasamos por el pasapurés y la vertemos sobre las albóndigas. Dejamos hervir a fuego suave durante 15 minutos. Servimos calientes y acompañados de unos pimientos verdes fritos.