ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Caldo gallego
Bulet Salsa italiana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Albóndigas de liba
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes

750gramos de liba.


1diente de ajo.
3tomates medianos.

Sal harina.
1limón.
4cucharadas de aceite de oliva.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Limpiamos las libas de vísceras, piel y espinas, y desmenuzamos su carne.
Sofreímos media cebolla picada en brounoisse (cuadraditos pequeños) y después de pochada, la escurrimos.
Mezclamos la cebolla con la carne de liba picada, luego añadimos el perejil picado y los huevos para poder hacer una pasta.
Sazonamos con un poco de sal y pimienta blanca.
Formamos las albóndigas de pescado, apretamos la masa, las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite.
Una vez fritas las dejamos en una cacerola.
En el mismo aceite, hacemos una salsa con la media cebolla restante, el diente de ajo, los tomates, una cucharada de harina, caldo de pescado o agua y el zumo de un limón.
Una vez cocinada la salsa la pasamos por el pasapurés y la vertemos sobre las albóndigas.
Dejamos hervir a fuego suave durante 15 minutos.
Servimos calientes y acompañados de unos pimientos verdes fritos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.