ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Pavo guisado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pavo asado con verduras
Bulet pollo al chilindron
Bulet Pintada a la sidra
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Albóndigas de conejo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-08-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
Las sobras de un guiso de conejo, con su salsa.
12hojas grandes de lechuga
Leche
Sal
2huevos
Miga de pan
Perejil picado


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Deshuesar y desmigar la carne del conejo, después de haberla separado de salsa del guiso, que reservaremos en un cacillo aparte. Mezclar la carne con dos huevos, perejil picado y la miga de pan, previamente bañada en leche.
Escalfar a continuación las hojas de lechuga, sumergiéndolas durante un segundo en agua que haya roto a hervir. Retirarlas, escurrirlas y extenderlas abiertas sobre un paño.
Preparar las albóndigas con la masa que hemos preparado, dándoles forma con la mano. Envolver cada albóndiga en una hoja de lechuga y reservar en una cazuela ancha y baja.
Añadir la salsa, después de haberla triturado con la batidora, poner al fuego y, cuando rompa a hervir, mantener a fuego lento, con la cazuela tapada durante 10 o 15 minutos. Si la cantidad de salsa es demasiado corta se puede alargar con un caldo de ave, carne o verduras original preparación en base a las sobras de un guiso de conejo del día anterior. Resulta un plato sabroso. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.