Para 4 personas 250 gr.De zancarrón (morcillo) o carrilleras 250 gr.De garbanzos cocidos 2zanahorias cocidas 1puerro cocido Harina Perejil picado Aceite
-para la salsa de tomate 4tomates 3dientes de ajo 1cebolla Aceite Sal y azúcar //-->
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pasa los garbanzos, el puerro y las zanahorias por el pasapuré. Agrégale la carne picada y mézclalo todo bien (si queda demasiado ligero, añádele un poco de pan rallado). Dale forma a las albóndigas. Para preparar la salsa de tomate, pon a pochar en una cazuela la cebolla, los tomates y los dientes de ajo, todo limpio y troceado. Sazona y añade también una pizca de azúcar. Déjalo hacer durante 30 minutos. Pasa la salsa por un pasapuré. Reboza las albóndigas en harina y fríelas en una sartén con aceite. Sirve las albóndigas de cocido con la salsa de tomate y espolvorea con perejil picado. También puedes introducirlas en la salsa. Déjalas hacer unos minutos y sirve.