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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Alb�ndigas de cocido
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparaci�n:
Fecha:Autor:
07-09-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
250 gr.De zancarrón (morcillo) o carrilleras
250 gr.De garbanzos cocidos
2zanahorias cocidas
1puerro cocido
Harina
Perejil picado
Aceite

-para la salsa de tomate
4tomates
3dientes de ajo
1cebolla
Aceite
Sal y azúcar //-->


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Pasa los garbanzos, el puerro y las zanahorias por el pasapuré. Agrégale la carne picada y mézclalo todo bien (si queda demasiado ligero, añádele un poco de pan rallado). Dale forma a las albóndigas.
Para preparar la salsa de tomate, pon a pochar en una cazuela la cebolla, los tomates y los dientes de ajo, todo limpio y troceado. Sazona y añade también una pizca de azúcar. Déjalo hacer durante 30 minutos. Pasa la salsa por un pasapuré.
Reboza las albóndigas en harina y fríelas en una sartén con aceite. Sirve las albóndigas de cocido con la salsa de tomate y espolvorea con perejil picado. También puedes introducirlas en la salsa. Déjalas hacer unos minutos y sirve.
 
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