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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Alb�ndigas caseras 3
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparaci�n:
Fecha:Autor:
31-08-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
500g de carne de ternera picada
20g de miga de pan
3cebollas
1vaso de leche
2cucharadas de harina
3dientes de ajo
1huevo
1vaso de caldo de carne
1vaso de vino blanco
Aceite
Pimienta negra molida
Sal
Perejil picado


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Mezcla la miga de pan con leche y deja reposar.
Bate el huevo, el perejil y los ajos previamente picados con la miga de pan.
Echa sal y pimienta negra a la carne y añade a lo anterior.
Con la masa resultante haz las albóndigas. Pásalas por harina y fríelas en aceite. Dóralas y guárdalas en un plato.
Pica las cebollas y dóralas en el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas. Añade 2 cucharadas de harina y mezcla bien. Echa el caldo de carne y el vino blanco y deja que se haga durante unos minutos. Pon las albóndigas en otra cazuela y vierte la salsa por encima. Deja a fuego lento durante 10 minutos. Pasa la salsa por el pasapurés.
Pon las albóndigas en una fuente grande para servir. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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