Para 4 personas 500g de carne de ternera picada 20g de miga de pan 3cebollas 1vaso de leche 2cucharadas de harina 3dientes de ajo 1huevo 1vaso de caldo de carne 1vaso de vino blanco Aceite Pimienta negra molida Sal Perejil picado
Preparacion
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Mezcla la miga de pan con leche y deja reposar. Bate el huevo, el perejil y los ajos previamente picados con la miga de pan. Echa sal y pimienta negra a la carne y añade a lo anterior. Con la masa resultante haz las albóndigas. Pásalas por harina y fríelas en aceite. Dóralas y guárdalas en un plato. Pica las cebollas y dóralas en el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas. Añade 2 cucharadas de harina y mezcla bien. Echa el caldo de carne y el vino blanco y deja que se haga durante unos minutos. Pon las albóndigas en otra cazuela y vierte la salsa por encima. Deja a fuego lento durante 10 minutos. Pasa la salsa por el pasapurés. Pon las albóndigas en una fuente grande para servir. Todo lo que buscas para tu cocina aquí