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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Albóndigas de berenjena y calabacín
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-08-2007
Publicidad Ingredientes

200gramos de berenjena.
200gramos de calabacín.
50gramos de cebolla.
1diente de ajo.
2cucharadas de pan rallado.
Una ramita de perejil.

Pan integral rallado.

250gramos de salsa de tomate.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Trituramos con ayuda de una batidora la berenjena junto con el calabacín, todo ello en crudo.
Sofreímos la cebolla y el ajo cortados en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños) y una vez sofrita la cebolla, añadimos la carne triturada de la berenjena y del calabacín.
Ponemos a punto de sal y dejamos que se cocine durante 20 minutos.
Una vez cocinada, colocamos la carne de la verdura en un escurridor para que elimine todo sus jugos.
Mezclamos la carne de la verdura escurrida con el huevo, el pan rallado y el perejil picado.
Formamos las albóndigas y las pasamos por pan rallado.
Freímos las albóndigas en una sartén con el aceite de oliva caliente.
Las escurrimos una vez fritas en una bandeja con papel de cocina y posteriormente las introducimos en una cazuela con salsa de tomate donde las terminaremos de cocinar durante 5 minutos con un hervor suave.
Acompañamos de una salsa de habas elaborada de la siguiente manera: cocemos las habitas peladas en agua hirviendo con una pizca de sal durante 15 minutos, escurrimos y trituramos en la batidora con un poco de agua de cocción y 4 cucharadas de aceite de oliva.
Ponemos la crema de habas a punto de sal.
Decoramos el plato con la salsa de habas y la salsa de tomate y sobre ellas colocamos las albóndigas.
 
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